Laporkan Penyalahgunaan

Featured Post

Tags

Categories

ABOUT ME

I could look back at my life and get a good story out of it. It's a picture of somebody trying to figure things out.

Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Template

Facebook

Most Popular

Langsung ke konten utama
Menampilkan postingan dengan label Movies

To All The Boys Always and Forever, Goodbye Lara Jean

Apa yang terpikirkan ketika memasuki masa kelas 3 SMA? 'Gimana rasanya jadi anak kuliahan',yes? It happened on me, though. Tentu saja setelahnya membuat aku terpikir, 'mau kuliah di mana?'  Bagi Lara Jean, karakter utama wanita di To All The Boys series di Netflix, mau kul…

5 Hal yang Menggelitik dari Film Tilik

Trending topic di Twitter memang luar biasa,ya! Ada dua nama perempuan yang bertengger di sana. Sebut saja namanya Zara dan Bu Tejo. Masing-masing dengan 'video'nya sendiri.  Gue gak mau bahas video nama yang pertama. Kali ini marilah kita berkenalan dengan Bu Tejo, karakter pemer…

Kembali Jatuh Cinta, Twivortiare

Bagaimana rasanya jatuh cinta? Setiap dari kita pasti punya cerita. Perasaan aneh yang entah bagaimana tiba-tiba datang ketika melihatnya, bahkan hanya ketika memikirkannya. Bahagia yang menjalar hingga ke seluruh raga, membaurkan pedih dan perih hingga tak berasa. Jatuh cinta, berjuta …

Review Film Swing Kids, Film Musikal Berlatar Perang Korea

Bertugas di kota Mamuju, Sulawesi Barat, sebenarnya tidaklah begitu buruk. Meskipun kotanya terbilang kecil untuk ukuran ibukota provinsi, paling tidak di kota ini ada mall satu-satunya yang menyediakan bioskop berjaringan. Senangnya lagi, bioskop berjaringan yang sebut saja namanya Cin…

Penonton Ada Apa Dengan Cinta, Dulu dan Kini

Ok, ini bukan review apalagi spoiler karena saya gak mau terlalu menyoroti cerita AADC 2.  Meski well, just say saya punya ekspektasi yang cukup besar untuk AADC 2 dan merasa ada yang sedikit ngeganjel. Tapi ya sudahlah yah. Skenario sudah jadi, filmya sudah terbit dan penontonnya sudah…

Review K-Movie: Cart

Dipenghujung tahun 2014 saya menonton sebuah film Korea berjudul Cart karena penasaran dengan akting D.O, salah satu member EXO yang debut sebagai aktor di film ini. Saya sudah memasukkannya ke dalam notes ide untuk menuliskan review di blog tapi baru pertengahan tahun ini akhirnya tere…

This Is Us : One Direction, Normal Guys Who Had Fun But Were Terrible Terrible Terrible Dancers

Ok, let's forget awhile about Kpop things and get back to the kind of music i used to love ( hey, I still do!) : Western Pop. Or just "Pop"..whatever you may called. Anyway, i'm talking about the movie called: This is Us by a British boyband called "One Directio…

[I-Movie] Habibie & Ainun

Haven't i told you that i actually not Indonesian Movie big fans? Hanya ada beberapa film Indonesia yang saya bela-belain nonton di theather. Bukan karena sok-sokan atau gimana. Tapi film Indonesia yang kebanyakan beredar stereotype. Kalau gak horror yah film komedi yang asal aja. T…