Laporkan Penyalahgunaan

Featured Post

Tags

Categories

ABOUT ME

I could look back at my life and get a good story out of it. It's a picture of somebody trying to figure things out.

Designed by OddThemes | Distributed By Gooyaabi Template

Facebook

Most Popular

Langsung ke konten utama
Menampilkan postingan dari September, 2016

Menjadi Pribadi Yang Lebih Baik Berkat Travelling

Travelling tidak hanya menyenangkan, menawarkan petualangan dan merefresh pikiran, tapi juga merupakan sarana pembelajaran. Banyak orang melakukan travelling karena yakin bahwa mereka akan mendapatkan lebih banyak wawasan dan manfaat-manfaat lainnya ketimbang hanya mendapatkan informasi…

Apartment, Investasi Menguntungkan Untuk Kaum Urban Kekinian?

Apa yang terpikirkan oleh kamu jika mendengar atau membaca kata 'Investasi' ?  Mmmh.. berat ya bo' pertanyaannya. Semacam ditanya ama calon mertua "Mau kau kasi makan apa anakku?". Yah, sebelas dua belas lah dengan pertanyaan," Siap mi uang pa'nai ta…

8 Alasan ASUSPRO A4110 Lebih dari Sekedar All-In-One-PC

Komputer sudah menjadi bagian dari aktivitas masyarakat kekinian. Mulai dari membantu mengerjakan hal-hal personal hingga yang ada hubungannya dengan mata pencaharian alias kerjaan. Hari gini sepertinya sudah jarang sekali ada kantor yang gak menggunakan komputer. When it's all bei…

Staycation di Zenrooms Bawakaraeng

Kadang-kadang ditengah aktivitas yang berderet ini, rasanya saya butuh traveling. Hanya saja, kadang waktu tidak memungkinkan untuk pergi jauh dari rumah dalam waktu lama. Salah satu opsinya adalah staycation.  Staycation, gabungan dari kata "stay" dan "vacation"…

Penyebab Utama Kebotakan Pada Wanita Dan Cara Menghindarinya

Rambut adalah mahkota bagi setiap wanita, setuju gak? Namun terkadang para wanita pun  mempunyai masalah dengan rambut rontok. Apabila rontok itu semakin parah bisa jadi mengakibatkan kebotakan, loh. Ih ngeri banget ya!  Tapi wait... bukannya, kebotakan itu lebih sering terjadi pada kau…

Terjerat Pesona Park Bo Gum

Iyaaah... judulnya lebay banget. Emang gak bisa gak lebay sih, kalau bicara tentang dede unyu ini. Bagi yang suka nonton drama Korea mungkin sudah familiar dengan namanya. Paling gak tahu muka deh dan nyebut dia sebagai 'Choi Taek', salah satu karakter di drama Reply 1988. Drama…

Belanja Seru di Jakarta Tidak Hanya di Mall

Jakarta adalah kota metropolitan dan merupakan tempat paling sibuk di seantero negeri ini. Berbagai kegiatan ekonomi hingga pemerintahan dijalankan di Jakarta. Semakin hari, berbagai aspek dalam kehidupan masyarakat semakin berkembang menuju era modern. Termasuk juga dalam hal tempat be…